Ну здравствуй..

Рина Ноденс Волошина
Ну здравствуй милый. Это я.
А что ж с лицом случилось?
Серьезно, не узнал меня?
Не уж то изменилась?

Ведь ты считал, не по пути
С обычной "серой мышкой"
И поспешил тогда уйти
С раскрашенной мартышкой.

Мы разные,тогда сказал
А дама улыбалась
Похоже ты еще не знал
Что "красота" смывалась

Да ладно.Это не беда.
А что же глазки грустные?
Жалеешь что ушел тогда?
Надеюсь локти вкусные.