о том, что не модно...

Якуб Смольский
Давно из моды вышло любить чистою душою
А в моде что? Менять подружек как перчатку!
Давно из моды вышло друзей возить к морю
Ведь думать о других бывает для эгоизма шатко!

Давно не в моде Библию читать
Ведь в век науки модник- атеист
Не модно думать и мечтать!
А как зовется современный человек? Реалист!

Не модно быдь уникальным и чудным
Модно быть брутальным и крутым
На дворе ведь 21 век
Где человек новых правил зек!

Наболела душа
Все я высказал с листа
Меняться выбор твой и мой
Сказать неправильным нравам- "Постой"!!!