Я буду счастлива...

Екатерина Васюнина
Когда от боли в сердце капает слеза!
Когда от страха оно птичкой в клетке бьётся!
Когда в тени от солнца прячется душа!
Когда от горя Жизнь вся "в клочья рвётся"!

Ты,посиди спокойно в тишине...
Закрой глаза поняв,что нервы на пределе!
Сама себе скажи наедине...
Я буду счастлива!!!
Ну,что я в самом деле??!