Не говори обо мне другим

Ольга Переверзева Минск
***
Не говори обо мне другим.
Я не хочу ни хулы, ни худа.
Я остаюсь секретом твоим
Долгие годы – в этом и чудо.

Я берегу твой наивный рай,
Прячу, как дети, секрет под стёкла.
Прячу любовь – ты не рассоряй,
Не разоряй, чтобы не поблёкла.

Я не прошу ничего. Зачем?
Нет такой клятвы, чтоб все – на равных.
Меня не надо делить ни с кем.
Я тайна – твоя,
                одна из главных.