Только там я их всех и увижу...

Стихирянин
 Банальна  на рассвете мудрость,
Ночную глупость хороня!
Как  кофе молотого пудра
Осядет,  выжатая утром,
На фильтре будущего дня.

А на закат затянет снова
Такой  приевшийся мотив:
Дорожек нет тебе ковровых,
Венков цветочных и лАвровых
И за окном не тот залив.

Не стал мудрее, как обещан,
Предтеча пасмурного дня
И потеряли краски вещи
И разбежались стрелки трещин....

и понаехала родня.


00.00.23.01.2018
Северное кладбище