тихая гавань

Анафрол
тихая гавань
томик поэта и у мансарды щебеты птиц
утро в лазури
тянет прохлада солнышко словно выходит на БИС
в старой тетради
листик осенний и лепесточки соцветия трав
среди любимых
строчек поэтов всё в этом месте радует глаз
 

PS: картина Nicky Boehme