Холод...

Александр Снежник
Холод в моей душе,
Почувствуешь ты,  лишь, меня ты коснешься!
Не бойся! Это всего лишь защита от вне, и ты сможешь согреться, если не отвернёшься!
Я соткан из стали с потоками жизни переплетаемый!
Кружением мысли, обернутый мглой...
Серебренной нитью с сечением спаренный!
Я точно такой же как вы, но иной!
Меня не пугают зданий крушения!
Столпов нерушимых, мной не сотворяемых.
Я понял свой мир и принял решение!
Недремлещей птицей парить  над сознанием!