М. Ю. Лермонтову

Александр Манвелян
Коль ты читаешь эти строки,
Налей бокал себе вина!
Да, мы с тобою, одиноки!
Такая, видно уж... СУДЬБА!
       * * *
Пред ВАМИ шляпу я снимаю!..
И ТОСТ!.. Бокал я поднимаю,
Хочу сказать:"Вы не один!",-
Вы мой КУМИР и ГОСПОДИн!

Я с Вами одиночество делю
И с классиками вечерами пью!