Племя импровизация

Павел Юкин
Приехала элита наша
В савану на рыбалку
Картеж бухнул
И потерялся где то
Тут Миллер предложил
Нарыть червей
И мы подумали логично
Ну тут пришёл гиппопотам
Увидел нас в своём навозе
Мы бросились бежать
На пальму мы взлетели быстро
Ведь даже не пожрать
А там мы были короли
Тут Голодец про голод свой запела
И мы покинув пальму
Снова к речки все пошли
Тут Путин с помнил
Как ловил он щук в Туве
Копьё надыбил где то
Вот только в воду он вошёл
Как сам добычей стал там
Там как торпеды из воды
Набросились большие крокодилы
Он выскочил в мгновенья ока
Спасла спортивная судьба
Ну Голодец ещё сильней завыла
Тут кончилось терпенья у Мутко
И он закинув допинг
Помчался за большим,большим козлом
Ведь жрать то всем охота
На пол пути почуял он
Что кто то дышит в спину
Он оглянулся позади
Собак гиеновидных стая
Закинув допинга ещё
Присоединился на пальме к коллективу
Тут начало темнеть
Остались голодные
Ну главное все живы
Залезли все как можно выше
Ведь ночью хищники одни
Тут Путин не сдержался
Они конечно без еды
Не лягут спать как мы
А тут Медведев возмутился
На ветке придавив яйцо
Ведь хищники кругом
Услышат ,шепнул Грызлов
Залез повыше буркнул Рагозин недовольно
Начало светать перекрестившись
Слезли с пальмы
И снова к речке все пошли
У речки племя увидали
К нему на всех порах
От счастья побежали
А это каннибалы были
Они всех в лагерь привели
На вертель насадили дружно
Элита тут подумала ну прямо как мы
А как же блин суды
Ну тут внезапно подоспела,полиция Судана
Элиту нашу всю спасли
Пока летели в самолете
Судан ругали как могли,вот варвары они.