Ответ на Мосты Насталья Спасина 2

Юрий Плотников 3
Мосты между зимою и весной...
Мостами могут стать моря и реки.
И поезда из зим в декабрьский зной,
И будет долго так, из века в веки.
И люди строят меж собой мосты,
На них стоят, любуясь, руки в руки.
А Крымский мост? То ж символ красоты!
И как любовь - лекарство от разлуки!