Сучьё там - растексТЫ..

Аль Фернис
Лыжи из печки торчком
Их напугали Кличком.
Сколько ори, не ори,
Не докричался Шарий..

*
Глас божий в этой пьесе означал,
Что финиш выбираем из начал,
Умнеть – умнеем, среди равно глупых,
Последствия ж никто не изучал..

*
Если жизнь нужна простая,
Не рассказывай про стаю,
Будь скромней, чем личный тапок,
Фигу модную листая..

*
- "Давайте выпьем, Наташа, сухого.."
- Воды!..

*
- "Есть я и ты, а всё, что кроме, легко уладить,"
- Если не понты..

*
"Ясною звездой" Назарет,
Длинною трубой минарет,
Кучей закорючек декрет,
Квартет и ныне там..

*
Хоть каяво, но пою я,
А зовуся? Ладно, Юя..


*
*
Слёт ученых, спорящих, как лучше делать крем для пилинга, так и назвали -
Форум в пензе..

*
"Нельзя войти в одну реку дважды" сказал либо идиот, не знающий о круговороте воды в природе, либо выдающийся математик, просчитавший вероятность возврата той же воды назад в течение человеческой жизни.
НО математиков таких нам неизвестно же?..

*
Только идиот, не выходящий на улицу зимой, может в рекламу вставить замануху "у нас минус двадцать пять!"..

*
Фанаты Пенкина подрались с фанатами "Ласкового мая", выясняя, чей же кандидат Путин..

*
- На какой машине ездил Этони-сан?
- Это Ниссан.
- Да. На какой?
- Это Ниссан.
- ..ездил на машине?
- Это Ниссан.
- Да, а ездил он?
- Везде!..

*
На какой букве делает ударение Остер в слове "костёр"?..

*
Гололедица – это куча голых леди..

*
Тёща, реагирующая на фразу "где старая пила?", пилой не является!
Это – пилорама..

*
Резо так орал, что резонировали даже стёкла..

*
- Если угадаете, мы поделимся с вами недельным жалованием.
- А если нет?
- Тогда дельным..

*
Если был Владимир Красно Солнышко, значит должен быть и Владимир Чёрная Сотня?..

*
Эй официант, где меню вашего Великого кормчего?..

*
Если не отправлять письмо по адресу, а сложить из него самолётик, то можно выписать себе премию в сто миллионов, за изобретение конвертоплана..

*
Чай носок – это когда носок, который сушится над котелком с чаем, случайно падает вниз.
Кофе мокачино – то же самое, только тогда, когда туда уронили мокасины..

*
Скоро у нас останутся из ученых только икологи и чихологи.
Одни будут угадывать, кто о тебе подумал, другие – что именно правда..

*
- "Депутат Госдумы заявила, что фильм "Смерть Сталина" подрывает устои."
- Пустое подрывает? А зачем пустое заминировали?
- А что с ним будет, дедушка, всё равно ж пустое?..

*
- "Лукашенко издал указ об усилении охраны на границе с Украиной, с учётом.."
- Сучьё там?!!
- С учётом, дедушка!
- Так, и я говорю, что он учитывает, кто всё мутит..


*
*
(Похожести..)
Зги тарой..
Втери мочки живёт..
Улица Баку, Нина..
Низа будка..