Детство-дивная пора

Офелия Халаджан
Проходит детства дивная пора,
Дети вырастают- это неизбежно
Хотя, вот вроде бы, вчера
Резвелись,скакали, и время,казалось безбрежно

А сегодня,открывая глаза,
Наше детство осталось на страницах альбома
Его не вернуть никогда
И вновь, не оказаться у отчего дома.