Январь

Абрис Жанна
Сегодня стал обычный день,
Под датой твоего рождения,
Смотрю как день,кидает тень,
И это не тень сомнения...
А за окном кругом январь,
Пытливо манит искристыми ветром,
И мне вдруг стало наплевать,
И я уже не жду ответов,
Не жду и никуда не тороплюсь...
Напрасно,суетно все это...
Пойду посплю...а вот проснусь...
...когда уже настанет лето.