Южно-Сахалинску

Елена Головко 4
Очень люблю этот город.
Нравятся люди живущие в нем.
Милому сердцу он дорог,
В гости приехать мы всех позовем.
Те кто приедут никогда не забудут,
Сердце оставят в городе том.
Только с теплом вспоминать они будут
Ту красоту, что увидели в нем.