Моему драгоценнейшему и сердечному другу!

Ангелина Ангелянц
Моему драгоценнейшему и сердечному другу!

Ты в моей жизни появился, как в сказке!
Я полюбила всем сердцем тебя,
Ты знаешь, как очень нужен мне!
Ты мне дорог и сердечен!

Без тебя мне не сладко в жизни,
Вот яркое солнце-это ты!
Ты моя любовь и душа !
Мое сердце бьется учащенно,
Как думаю о тебе я!

Как желаю увидеть тебя!
Ты не представляешь даже!
Знаешь, я очень мечтала
Встретить любовь своей жизни,

И тут появился ты-душа моя!
Ты мой родной и сердцу дорогой!
Знаешь, я сильно люблю тебя!
Ты мое сердце,ты моя душа!