Посвящение

Александр Досадов
Ты для меня, как новая картина-
Приятно глазу на тебя смотреть,
И видеть, вновь и вновь, насколько ты красива.
Но хватит сил ли, тобою овладеть?
В тебе заметил, тихое смирение,
Которое давно уж было потерял.
И как же хочется мне верить...
Нашёл в тебе я то, что так давно искал.