Как хорошо, что есть на свете он! Романс

Валентина Ковальчук 2
Я попыталась написать романс на мелодию песни
композитора М. Таривердиева
«Мне нравится, что Вы больны не мной».
Что из этого получилось, судить Вам, дорогие читатели.
             &&&&&

КАК ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ОН!
             &&&&&
Я так хочу тебя обнять, родной.
Любимый мой, единственный, желанный.
Мой заводной, веселый и шальной,
Непостижимый странный, ураганный…

Так хочет необъятное объять:
Во всё он вкладывает душу, сердце.
Готов за правду-матку постоять.
Характер твердый, сильный с жгучим перцем.

Как хорошо, что есть на свете он!
Поплакаться в жилетку ему можно.
Ему я низкий шлю земной поклон,
Но за него душе всегда тревожно…

Нет, не гулять нам вместе под луной.
И не встречать нам яркие рассветы.
Невидимая нить у нас, родной.
Я образом чудесным так согрета…