Отпускай и лети

Пьяных Мария
Отпускай и лети
В этот мир за стеной,
Никого впереди,
никого за спиной,
Лишь сияние глаз
вспоминаешь во тьме,
И души своей глас,
Слышишь словно во сне,
Никого позади,
Никого между строк,
Все бегут впереди,
Кому вышел уж срок.