Как буд-то сон... Ты опять повторила...

Людмила Фур-Шефер
Ты из сна моего просто прохожая...
Любил я тебя ни на кого не похожая...
Тебя я узнал с первого взгляда...
Вспышка эммоцый... Душа была рада...
Бокал искристого... И глазки блестели...
От чувства чистого... Тайну имели...
Цветы с обьятьем... Приподнёс я умело...
Твой поцелуй... Дрожь по телу...

А ветер гулял по весеннему саду...
Тебя я обнял... Узнал вкус помады...
Тебя я любил... Как никогда...
Знаю... Знаю... теперь ты моя...
Моё дыхание в волосах затерялось...
Бесподобная дрожь... ты улыбалась...
Поцелуй нежных твоих алых губ...
Приучастил сердца моего стук...

Плясали тени... Звёзды  горели...
Снов тайну открыть вместе  сумели...
И было не страшно... Меня ты узнала...
Любить страстно очень желала...
Сладостратье дарил... Как буд-то сон...
Ты опять повторила... Ты... Это Он...
Мужчина из сна... Меня ты ждала...
Улыбалась луна... Когда любил я тебя...

Ты из сна моего... Моя хорошая...
А когда-то была ты... Просто прохожая...
23.01.2018