Белый сонет

Григорий Пушников 3
То что было, то прошло
И снегами замело,
Ветерками унесло...
Мне на сердце, так тепло,

Вновь повеело весной
И зелёной тишиной,
Ласковый прибой со мной,
Шелест пены кружевной...

Ландышей белеют зубки,
Воркования голубки,
И черешен спелых губки,
Сберегают незабудки...

Это всё необъяснимо,
Но с тобой теплеют зимы!