Морозное утро

Надежда Георгиева 2
Пушистый иней платьем белым
вновь на деревьях и домах.
Рукой талантливой и смелой
всё разукрасила зима.
Оделись стройные берёзы
сегодня в царственный наряд,
и бриллиантовые звёзды
о чувствах с ними говорят.
В пути серебряною пылью
снежинки кружат за стеклом.
Прекрасной сказкою, не былью-
мороз - но на душе тепло...


      январь 2018