Если бы меня спросили

Михаил Гриневич
Если бы меня спросили
«Где черпаешь, парень, силы?»
Я б ответил им шутя -
Из Настёны бытия!

Ой, гляди какие губы!
Как вздыхает её грудь!
Разбивая парням судьбы,
Про сердца их не забудь.

Улыбается скандально,
Так и хочется завыть.
Не понять её ментально,
Нету время правду рыть.

Кто её встречал случайно,
Не забудет никогда.
Она в памяти, банально,
Остаётся навсегда.

Дышит - птицы замолкают,
Глянет, сразу дрожь в душе,
И сердца как льдинки тают,
Настя монстрика клише…
23.12.2017