В последний день

Алекс Некрос
В последний день, на берегу,
В её глазах плескалась грусть.
Сказать иначе не могу,
Всё это я запомнил наизусть.

Ей не хотелось уезжать,
Но обстоятельства сложились.
Прекрасно знала, будет тосковать,
И пальцы в мою руку впились.

Её мне не хотелось отпускать,
Как будто резал по живому.
Зачем судьба решила раскидать,
Не получилось по другому.

И всё-таки я верю в то,
Знакомство не было случайным.
Быть по другому просто не могло,
И лето было то, необычайным.