Холодный ветер февраля

Янина Дубовицкая
Холодный ветер февраля
Что ждет нас там с тобою?
Переживем ли очередное горе?
Иль сломимся судьбе на радость
Нам ль с тобой не знать
Что в схватке мы с тобой
Росли и закалялись
И перемены в жизни
Нас только вдохновляли
Нам ль с тобой не знать
Что горечь исцеляла наши души
Не вопрошали мы
За что?Что сделали не так?
Ты ветер мой послушай
Слова мои приобретали
Форму,запах, цвет...
Слушай,как бьется сердце
Мой холодный ветер брат..
Слова мои я воплощала
В действия , поступки
И одевала в форму бытия
Ты слушай..
Как вдох и выдох мой
Рождали жизнь и радость
Холодный ветер февраля
Что ждет нас там с тобою?
Переживем ли очередное горе
Я знаю
Мы переживем....