***

Паша Кнут
Ах если бы я мог
отобрать назад слова,
что к ногам однажды вашим бросил,
меня бы не было сейчас
и не была бы эта осень.
не начиналась,
не разгоралась пламенем моим,
мы все друг другу кто-то,
но мы всегда
одни.
как птицы, что летят на юг
и снова все по кругу
гонит вьюгу, ветром перемен.
к рукам чужим, мне не хотелось
прикасаться.
останусь лишь собой,
чтобы чужим вам не казаться.
ах если бы забрал слова назад,
меня бы не было сейчас
как времени, что не вернёшь
и не заставишь идти вспять.