Я дверь свою тебе открою...

Эринн Заря
Я дверь свою тебе открою.
Прижмусь к тебе и слезы скрою.
"Я так ждала тебя, мой милый!!!
Ты ведь особенный, любимый!!!
Я каждый вечер вспоминала,
Ты снился мне и я мечтала.
Теперь со мной ты, близко, рядом.
И больше ничего не надо!!!"