Научиться видеть Бога

Аниса Ганфаритова
Научиться видеть Бога
В каждом вдохе своем –
Цель всякой Души.
Как жаль, что мы
Ленимся понять это.
Вот и проходим
Тысячу реинкарнаций,
Чтобы    в последнюю секунду
Жизни своей
Прошептать счастливо:
«Как здорово быть Богом!»