Худеет список атлетов

Григорий Неретин
Спортсменов русских развели,
В безликих превратив.
Опять сжигают корабли,
В ловушку заманив.

Наивно было полагать,
Что взять туда дадут,
Кто может ярко побеждать,
Весь бред на нет сведут!

Неважно кто что обещал,
Будь МОК то или МИД.
Как вы поверили врагам
В Пхёнчхан лететь решив!

Россию вновь унизил МОК,
Атлетов сократив.
И снова ложь, и снова  шок,
На старенький мотив.