половинчатость

Валерий Карев
рода человеЧеского пара противоположных половин
как-то друга друг расколупала ку/чей половинок пол
юбил всякий да пустился единяться ой боюсь рисков
анная тут умозаключенью инто/нация при’дана^ценз
урой
заме
т/ут