Белокурая радость моя...

Екатерина Васюнина
Ах,как хочется вернуться в детство!
Там,где звёзд отражение в реке,
Где шумит,колосится рожь,
Я несу васильки в руке...

А ещё я,сорвав ромашки,
Прижимая охапку к себе...
Все цветы подарил бы Наташке!
Ностальгию оставив себе...

И щемит порою сердечко,
Душу мыслями теребя!
До сих пор вспоминаю крылечко!
Белокурая радость моя!!!