О счастье

Елена Головко 4
Счастливые часов не наблюдают
И это правда говорят.
Они сидят и что-то обсуждают,
Да, просто, рядышком сидят.

Несчастный человек не интересен.
Несчастье позитива не дает.
Счастливым мир земной не тесен,
Душа их просится в полет.

Счастливые не замечают фальши,
Да и не надо..Им зачем?
Они по жизни идут дальше,
Они друг с другом создают тандем.

Никого в свой мир они не пустят.
Защитят свою семью от непогод.
Несчастные пусть смотрят с грустью
На наше счастье и полет.