Вопрос

Марина Вадимовна Райкова
Вы видели, как скачут кони
На вольном выпасе в лугах?
Как гривы вьются на ветрах
И топот - словно сердце бьется.

Вот где раздолье и размах!

А птицы, что парят над ними:
Им непонятен страх, они вольны
Лететь, куда укажут крылья:
Они для воли рождены!

Зачем же Бог создал людей -
Для воплощения идей,
Для оседлания коней
Иль созиданья клеток?

P.S
Сначала помнил человек,
Но быстро позабыл об этом...