Вопрос к Людмиле

Владимир Переверзев41
Вопрос к Людмиле
http://www.stihi.ru/2017/03/19/5052

А кто построит?

А кто построит этот дом,
Который ты рисуешь,
Чтоб все мечты сбывались в нём,
Всё то, о чём тоскуешь?
Посадит кто цветущий сад,
В жасмине утопающий,
А посредине - водопад,
Весь брызгами сияющий?
Чтоб дуновенье ветерка,
И пенье птиц весеннее,
Влекло б тебя, все дни мечтать,
И быть бы в настроении?
А вот в беседке, у пруда,
Укрытой всей ракитами,
Мечты в стихах будешь слагать,
Всё наслаждаясь видами.
И для тебя всё - благодать,
С природой единение.
Чтоб ты смогла бы всё отдать,
Продлить чтобы мгновения.
***                22.04.2017г.
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***