Изнанка

Буря Морей
Выверни меня наизнанку,
Посмотри все шрамы моей души.
И только в такой случае, Иуда,
Ты можешь сказать, тебе не понять моей боли, увы!

Давай со мной на перегонки в кедах с гвоздями?
Вместе с лживыми, фальшими друзьями.
С продажными товарищами и  иудескими парнями.

Давай со мной подыхать от боли.
Давай со мной терять родных.
Пойдем со мной в тот мир историй?
Пойдем и ты в лицо узнаешь страх других.

Тебе все мало, мало, да?
Да, что ты хочешь от меня?
Изнанку видеть?А зачем?
Ты не найдешь, той красоты.
Которую искал годами.
Это не прозы, не поэмы, не стихи,
Иное там - антиутопия и ужасы одни.

И если думаешь, что обо мне узнаешь больше,
То ты ошибся, ты сегодня проиграл.
Я не скажу тебе о чем молчала,
И не скажу, тебе о боли, не скажу.
И больше никого к больному сердцу,
Не подпущу, любить отныне не хочу!