Не гасите звёзды

Вавикур
Стены, окна, двери, пол и
    потолок -
        вот моё жилище,
            тихий уголок,
Большего не надо - это
    велико,
        может быть уходит
            мой последний год?
Жизнь как милость Божья и
    беЗценный дар
        светит в бренном мире,
            будто бы звезда.
Не гасите звёзды сумраком
    грехов:
        доброта пусть льётся
            полною рекой!