Дело Господне...

Оксана Кужильная
                Римлянам 8:35-39
                Ефесянам 6:12-17

Дело Господне не остановить,
Движение Его не запретить!
Движение Его несёт покой,
Мир, радость сердцу и любовь!

Кто движим Богом –  им не ведом страх,
Награда ждёт для них на Небесах!
А боязливых участь за Двором –
Бог не приемлет робости оков!

Как бы ни угрожал нам враг чрез людей,
Победа Господом дана в мире скорбей!
Ни смерть, ни жизнь, ни воинства, ни ангелы, ни силы
Не смогут прекратить Поток Божественный для мира!

23.01.2018.