Виновата я в том сама...

Лилия Мамлеева
В ожиданиях моих весна,
И тебя я вспоминаю вновь.
Виновата я в том сама,
Что не верила в твою любовь.

А на улице воет февраль,
Я ищу снова встреч с тобой.
Вечерами приходит печаль,
И на сердце рана ноет.

Мне бы ласточкой в небо, ввысь,
Полететь и кружиться, кружиться.
Все равно, мы уже ведь сдались,
В той далекой, бессмысленной битве.

Если б встретиться нам пришлось,
Что сказала бы я в ответ,
На твой молчаливый давний вопрос:
Люблю я тебя, или нет?

23 января 2018 г.