Наша любовь уже в прошлом

Вероника Лилик
ну а знаешь наша любовь уже в прошлом
мои боли и обиды вроде бы прошли
я для тебя уже не крошка
ты для меня уже не тот

 без тебя мне намного лучше
а твоя любовь какая-то не настоящая
то ты кричишь что умрёшь за меня
то говоришь мне что я очень пропащая
но не продержишь без меня ни дня

а знаешь это как крик души
а ты своей свободой дыши
когда я остаюсь одна ...
знай мне так даже лучше знай
и не пиши мне больше зай