Чашечки

Таисия Савочкина
Ты взял нам две чашки и кипяток,
Зашёл в свою четырёхстенную.
И, кинув пакетики и сахарок,
Включил ту музыку, медленную.

Ты позвал танцевать. А я не пошла.
Ты ушёл, разбив чашечку первую.
Я догнать не могла. На краю стола
Вторая остыла. Моя. Коленная