Когда гармония в душе

Надежда Клубничкина
Когда гармония в душе,
То не страшны тебе уже
Ни холод-зной, ни ветер-стужа -
Помощник никакой не нужен,
Ведь ты силён, неуязвим
Средь непростых земных картин!