Чужая невеста, чужая любовь

Тайр Картал
Не уместить мне сердца в этот мир,
Жажду тебя, не могу кровоточить.
Прошлое ютиться у моей души,
Я родился для тебя и как все закончить?

Уходи из мыслей моих иначе не отпущу,
Какая любовь свела-бы вновь вместе?
Я верил лишь одному твоему голосу,
Прячу его в сердце до бесконечности.

Нахожусь в той ночи где время не идет,
Не давай мне снов с тобой умоляю.
Другая судьба в твоем сердце живет,
Любовь – ты наполняешь глаза печалью.

Он забрал твои глаза и годы с тобой,
И на твою руку уже до замужества.
Кольцо что было моей мечтой,
Он надел свое словно мужем стал.

Отпустив мою душу тут же другую,
Это со мной до конца как рана и боль.
И твои руки уже не я поцелую,
Чужая невеста, чужая любовь.

Тебя я забуду и мир успокоится,
Когда в конец устану терпеть.
Темное пятно моего сердца красавица,
Любить — это тысячу раз умереть.