Про тебя

Филипп Новопетровский
Я подошёл к тебе так близко,
И вожделенно кинул взор.
По мне совсем это не низко
Сразу начать наш разговор

Я положил на тебя руки
И тихо-тихо сделал вздох
Казалось всё... но вот же суки!
Они застали нас врасплох!

Они смотрели волчьим взглядом,
Стояли линией за мной!
Как оглушительным зарядом
Они спросили: что с тобой !?

Вон видишь очередь какую
Ты за собою смог собрать?
Ну сколько можно с банкоматом
Вобнимку тут уже стоять ?