Накипело

Мезенцев Максим Андреевич
Я разрываю на части себя изнутри,
Всё что происходит вокруг не даёт покоя,
И ты осуждать меня не спеши ,
Здесь не рай и здесь нету Ноя.

Весь круговорот людей иль ****ей ,
Не поймёшь кто есть кто и кто держит слово,
Кто здесь враг , а кто друг или что важней,
Жить ради выгоды или остаться собой.

А вы всё врёте , врёте самим себе ,
Все ваши ценности сдохли в грязи ,
И да, я никто чтоб говорить тебе,
Ведь твоё я , я вижу гнилым.

По телеку крутят разных шлюх и баранов,
Когда многие школьники сходят с ума,
Нам не понять что значит свобода,
Покуда нами управляют чужие тела.