Iocum saporis veritatis

Светлана Самедова
                Написала
                Стих
                Я
                Подшофе
                Водкой
                Мысли
                И
                Слова
                Залиты
                Жаль
                Что
                Нету
                Аутодафе
                На таких
                Как
                Я
                Пиитов
                .........
                Шутка с привкусом правды