Н. и Б. Ельцины

Сычугов Сергей
Березняки.
Туды его в Березняки.
Репрессии, обиняки,
Бараки,
Химики,
Грязые башмаки,
Игнатич строитель,
Кол семьи,
Детки озорняки,
Березняки вы мои березняки.

Бутка. Роддом. Е. Борис.
Роддом, школа, борись!
Ох, Боря-Борис борись,
Честно Борян борись
Как р-рысь!
Драка.
Драка за партой,
Холод лопаты,
Грядок латы,
Рвань, заплаты
Крючковаты,
Ты
В горком партии
Боря-Боренька обрати.

Отец, сушки,
Сушки - отец,
Детство, Белый дом.


Август 2017 - Январь 2018 гг.