О движении вверх...

Юрий Румяный
Лентой связала картина прошлое,
Стала для зрителя сладким презентом,
Нет здесь кровавого, нет здесь пошлого.
С душою снято, с советским акцентом.

В центре над всем родное отечество,
В истинной сущности и понимании
То с чем жить должно человечество,
Чем дорожить должно наше сознание.

И ей дорожат и верят в Победу!
Пусть сил не хватает всегда,
За ними отчизна, за ними деды.
И они говорят себе: "да"!

И силы приходят, и гордость сияет,
И в воздухе словно парят!
Кто верит в отчизну, тот побеждает,
Получая в награду особый заряд.

Для них ценность,отнюдь не купюра,
А дружба, команда, успех.
Точно сработала здесь режиссура
Здесь точно движение вверх.