Тонко тянется вечер

Наталья Карпекина Избранное
                ***
На распутье мы вечном-
где огнь и хлад...
Тонко тянется вечер
пунцово в закат.
Пламенеет бесстыдно от Феба.
Зачиная зарницу в полнеба.
Где-то громы...
Не слышно небесной войны.
Тишь. Хоромы
из звёзд. Да луна из хурмы....
                Nayali