Размышляю о судьбе

Татьяна Портова
Размышляю о судьбе,
Ведаю,
По булыжной голытьбе
Бегаю,
Фиолетовым ночам
Верую
Да малиновым речам-
С мерою.
То ли рано забывать
Поздно ли?
Седины не прикрывать
Звёздами,
Помолюсь на образа,
Слышно ли?
Не видны твои глаза
Вишнями.
Всё повыцвело у стен
Каменных,
У неласканных колен
Пламенных,
Что угодно о тебе
Вызнаю,
Зазвенит когда по мне
Тризною.
Зацветёт когда сирень
Майская,
Разыграется свирель
Райская,
И останутся всего
Линией
Только буквы моего
Имени.