Сударыня!

Юрий Максимов 7
Сударыня! Что было, не вернуть…
Не суждено Любови – воскрешенье;
Я ухожу от Вас, куда-нибудь...
Не оправдания боюсь…, - отнюдь…!
А слёз своих..., и вашего прощенья…

Сударыня! Позвольте протянуть…
Мне руку на прощанье – это важно;
И пожалеть себя... И обмануть…
Боюсь не расставания, – отнюдь…,
А то, что мы не встретились однажды...