Курортный роман

Андрей Гоголев 2
Короче дни,восходы брезжут реже
Они вам были так всегда к лицу
Морской роман на тихом побережье
Так неожиданно стекается к концу

Последний день пройдет как сноведение
Прощальный взгляд прощальные слова
Я попрошу последний раз прощения
За то что скажет глупая молва

За те часы которые отмерены
Я не жалею,то что вам отдал
Вы так легко наивностью уверенной
Меня сразили прямо наповал

Пусть всё для нас останется по прежнему
Я снимок ваш надолго сохраню
И сохраню слова такие нежные
Где не хватало только лишь люблю

Ваш самолёт уйдет по расписанию
Уже давно заказано такси
Вы поцелуете с улыбкой на прощание
Последний вздох последнее прости

Мы разлетимся в разных направлениях
В воспоминаниях себя слегка виня
Своей подруге в тесных откровениях
Потом признаетесь как встретили меня.